/
とんかつ専門店「松のや・松乃家」に、鹿児島県産黒豚と黒毛和牛という贅沢素材を使用し、「挽き」にこだわった、肉感&肉汁のダブルパンチの逸品「絶品メンチかつ」が新登場します。5月11日(水)の午後3時より発売開始です。
松屋フーズ(東京都武蔵野市代表取締役社長:瓦葺一利)は、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」で、5月11日(水)午後3時より、「絶品メンチかつ」を発売します。
粒感をとことん追求し「挽き」にこだわった粗挽き肉は、黒豚と黒毛和牛の贅沢な逸品です。一口頬張れば、サクサクとした衣の食感に続き、しっかりと感じられる玉ねぎの甘味と、噛めば噛むほどはじけ出す肉の旨味で、ジューシーな甘みが口いっぱいに広がります。特製パン粉をまとわせ、天然のビタミンEを豊富に含む油でサクッと香ばしく揚げているため、繊細で丁寧な味わいを感じます。
口直しには、鮮度と安全を徹底追及した自社加工のキャベツを付け合わせ、また、12種類のスパイスと野菜・果実を熟成させたオリジナルソースも用意されています。
【販売概要】発売日:5月11日(水)午後3時~対象店舗:一部店舗を除く全国の松のや・松乃家(183店舗)URL:https://bit.ly/3vB0dQq
(マイナビ子育て編集部)
この記事のライター
マイナビウーマン子育て
3460
「マイナビウーマン子育て」は、働く女性の恋愛と幸せな人生のガイド「マイナビウーマン」の姉妹サイトです。結婚後ママになりたいと思っている人や現在0歳から6歳までの子どもを持つママの、日々の不安や悩みを解決するお手伝いをしています。
恋愛・結婚の人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント