/
京王プラザホテル多摩の4階にあるレストラン「樹林」にて、イチゴたっぷりのホテルバイキング「ディナー&デザートバイキング ストロベリーフェア ~春のガーデンピクニック~」開催!
3月5日(土)〜5月29日(日)の期間、土日・祝日のディナータイム限定で実施される。
今回の「ディナー&デザートバイキング ストロベリーフェア ~春のガーデンピクニック~」では、“森のピクニック”をテーマに、イチゴたっぷりのデザートと春の素材を取り入れた料理が勢揃いする。
コロナ禍において、イチゴ狩りなど春のレジャーに出かけることが難しい昨今。
ホテルのデザートで春気分楽しめるよう、旬のイチゴがたっぷりと使用されたデザートや、イースターにあわせてヒヨコとウサギをモチーフにした癒し系デザートがラインアップする。
また、料理には、目の前で焼きあげる人気のビーフステーキのほか、春の素材を取り入れたパエリアやイチゴのフルーツサンド、サーモンとパイのカクテル風オードヴルなど、シェフ自慢の多彩なメニューが15種類以上用意される。
今の時期にしか味わえない、旬の果実と春素材の美味しさを堪能できる。
さらに、ピクニックに持って行きたくなるようなクッキーやドーナッツ、イチゴデニッシュなども取り揃えられている。
「ディナー&デザートバイキング ストロベリーフェア ~春のガーデンピクニック~」の価格は、大人5,200円、シニア(60歳以上)4,900円、小学生2,900円、幼児(4歳以上)1,000円(いずれも税・サ料込)。3歳以下は無料だ。
予約は、2月19日(土)10:00より、電話または京王プラザホテル多摩の公式webサイトにて受け付けている。
なかなか外に出られない今、旬のイチゴたっぷりのホテルバイキングで春気分を満喫しよう!
京王プラザホテル多摩 公式サイト:https://www.keioplaza.co.jp/tama/event/jurin_dinner_strawberry/
※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。
この記事のライター
STRAIGHT PRESS
780
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノなどの最新情報を“ストレート”に発信します。
グルメ・おでかけの人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント