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パンチョの“バター醤油”がパワーアップ!「鮭ときのこのバター醤油スパ」が限定発売

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目次


『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』を全国34店舗で展開するパンチョは、期間限定メニュー「鮭ときのこのバター醤油スパ」を4月16日(日)より全店舗にて販売する。

一皿一皿キッチンで手作り!ナポリタン専門店


「スパゲッティーのパンチョ」は、昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店。自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げている。



毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。麺量が選べるほか、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)も用意しており、自分だけのカスタマイズもできる。

ナポリストの心を掴むバター醤油系スパゲッティー

パンチョでは、2021年にパンチョ初となるバター醤油系スパゲッティー「燻製ベーコンのきのこバター醤油」「鴨ネギバター醤油」を販売。2022年には第二弾「イカとたらこのバター醤油スパ」を発売し、多くのナポリスト(※)の心を掴んだ。

第三弾となる今回は、子どもから大人まで大人気の鮭を、背徳感満載のたっぷりバターでソテー。第一弾で大好評だったベーコンきのこバター醤油スパゲッティーに、鮭ソテーをまるごと乗っけたインパクト抜群の嗜好系の逸品に仕上げている。

同メニューは、パンチョの血液とも言うべきトマトソースを使用せず、圧倒的バターのこってり系醤油がひとくち目から口いっぱいに広がる美味しさ。パンチョらしさをしっかりと感じるうまさで、第三弾となる今回もみつきになること間違いなしだ。

鮭の切り身を1枚まるごと&和を感じるトッピング

スパゲッティーは2021年の第一弾「燻製ベーコンのきのこバター醤油」をオマージュし、エリンギ・しめじ・マイタケの3種のキノコをMIX。

刻みのりや九条ねぎなどまた、今年のバター醤油スパは、刻みのりと京都伝統野菜の九条ねぎを添え、和も感じるトッピングを採用した。

たっぷりこってりバターの鮭ソテー、コク抜群のベーコンキノコのバター醤油、そしてうま味UPの和風のりネギは、ひとくち目からこれでもかというくらいの香り・うま味を感じさせる組み合わせとなっている。

メニューの詳細

「鮭ときのこのバター醤油スパ」の価格は「スパゲッティーのパンチョ」は小/940円、並・大・メガ/980円。「キッチンパンチョ」では、小/880円、並/980円、大/1080円となる。

パンチョ大王からもコメントが

さらに、パンチョ創設者であるCEO野尻が中の人を務めるパンチョ大王からも、その美味しさにコメントが。

「パンチョといえば赤いトマトソース。赤くないパンチョメニューでも大好評いただけたバター醤油系スパも今回で3年目です。背徳感漂う濃厚バター醤油テイストの盛り盛りスパで、今回もパンチョらしさを存分に感じていただけると思います。バターたっぷりの鮭ソテーをほぐしながら、ベーコンキノコバター醤油スパに混ぜれば、コクうま度アップ間違いなしです!」

Twitterでも順次メニューや店舗状況等ツイートしているのでチェックしてみて。

バター醤油系スパゲッティー第三弾となる「鮭ときのこのバター醤油スパ」をいち早く味わってみては。

スパゲッティーのパンチョ公式ホームページ:https://naporitanpancho.com
公式Twitter:https://twitter.com/napopancho
パンチョ大王Twitter:https://twitter.com/top_of_pancho

※パンチョのファン

(丸本チャ子)



この記事のライター

STRAIGHT PRESS

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