/
金沢東急ホテルに、寒さを忘れるホットな牛肉丼が登場!
2階レストラン「マレ・ドール」では、「能登牛の石焼きローストビーフ丼」を、2021年1月6日(水)〜2月28日(日)のランチタイムに発売する。
地元の食材を積極的に使用し、食を通して石川の魅力を発信している「マレ・ドール」では、今冬、毎年恒例の人気商品である「能登牛ローストビーフ丼」を石焼きスタイルにて提供。
石焼鍋で香ばしく熱々に仕上げたビーフピラフの上に、芳醇な風味と旨味の能登牛を贅沢に使用したローストビーフをのせた一品で、能登牛のおいしさを冬ならではの熱々の石焼鍋で堪能できる。
また、山葵とレホール(西洋わさび)を味のアクセントに、こんがり香ばしいおこげが楽しめるのもポイント。別添えの温泉卵を好みのタイミングで混ぜて召し上がれ!
「能登牛の石焼きローストビーフ丼」は、スープ、サラダオードブル、デザートプレート、コーヒーまたは紅茶付きで、価格は3,000円(税・サ料込)。
詳しい内容と予約は、公式サイトをチェックしよう。
なお、金沢東急ホテルでは、スタッフのマスク着用や店内の換気、店内消毒など、新型コロナウイルス感染防止対策を実施中。レストランでは、席数を減らして配置を変更し、十分な間隔を確保している。
この記事のライター
STRAIGHT PRESS
780
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノなどの最新情報を“ストレート”に発信します。
グルメ・おでかけの人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント