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パスタ専門店「ジョリーパスタ」は10月6日(木)より、「カルボナーラフェア・炙り明太子パスタフェア第2弾」を開催します。
「カルボナーラフェア」では、ポルチーニや、白舞茸、国産牡蠣を使った濃厚でクリーミーなカルボナーラが登場。
現在、好評開催中の「炙り明太子パスタフェア第2弾」には新商品のスープパスタが登場します。
イタリアでは、秋の味覚として親しまれている「ポルチーニ」。独特の濃厚な味わいを、カルボナーラに仕上げた「炙りベーコンと白舞茸のポルチーニカルボナーラ」は、香ばしく炙ったベーコンや、食感の良い白舞茸をくわえ、食感も楽しい秋の一品となります。
「炙りベーコンと白舞茸のポルチーニカルボナーラ」1,397円
瀬戸内産牡蠣をたっぷり使った「かきぼなーら」は、ソースに牡蠣ペーストを加えることで、牡蠣の旨みを存分に引き出しています。たっぷりかけたグラナパダーノチーズと卵黄をまぜ、よりコク深い味わいを楽しめます。
「“瀬戸内産牡蠣”かきぼなーら」1,397円
「炙り明太子とエビの明太子クリームスープパスタ」は、有頭エビ、あさり、ほたてなどたっぷり海の幸をあわせ、さらにスープにも明太子をつかったクリームスープパスタ。炙った明太子を1本まるごとのせた炙り明太子好きにはたまらない一品です。
「炙り明太子とエビの明太子クリームスープパスタ」1,474円
※ 全304店舗で販売予定。(9月28日時点)
ジョリーパスタhttps://www.jolly-pasta.co.jp/
(マイナビ子育て編集部)
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