/
ケン・ホテル&リゾートホールディングスは4月26日に、「プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京」を、東京都中央区に開業します。ホテル開業に先立ち、4月15日からレストランのランチビュッフェの予約を公式サイトで開始しました。
同ホテルの2階にある「Bayside KITCHEN」は、ホテルベーカリーの焼き立てパンをメインとしたビュッフェレストラン。朝食とランチを営業し、シェフの技が光る料理の数々をビュッフェスタイルで楽しめます。レストランには大小の個室も完備しており、友人同士の食事やカジュアルな会食などにも利用できます。
【関連】【食べ放題】生本マグロの『赤身・中トロ・大トロ』が食べ放題!4月9日~5月6日までの期間限定で登場!
ランチビュッフェ(イメージ)
ランチタイムには、シェフが手打ちした生麺を使用した日替わりパスタや、鮮魚のポワレなども用意。「チーズバーガー」は、ライブキッチンで仕上げた出来立てを提供します。
本日のパスタ
鮮魚のポワレ
チーズバーガー
場所:ホテル2階席数:74席個室:(大)最大12名、(小)最大4名営業時間:ランチビュッフェ11:30~14:30(最終入店14:00)料金:大人3,080円、小学生1,540円
ホテル1階、大通り沿いには「Bakery&CafePROMENADE(ベーカリー&カフェ プロムナード)」がオープン。
ベーカリー&カフェ 内観
パンは北海道産小麦や発酵バター、天然酵母などの厳選された素材を使用し、職人が粉から生地を仕込みます。その日の気候や湿度に合わせて焼き上げたパンは、手作りだからこそ生み出せる豊かな風味です。
パンは朝食、ランチからカフェタイムまで楽しめるよう、バゲットやカンパーニュ、クロワッサンなどのベーシックなものから、オープンサンド、カレーパン、明太フランスなどの惣菜系、クリームパンや季節のフルーツデニッシュなどスイーツ系まで約40種をラインナップ。
発酵バターをふんだんに使用し、濃厚なバターの香りが広がるサクサク食感の「クロワッサン」
自家製カスタードクリームと生クリームを混ぜたクレームディプロマットを、焼きあがった生地にたっぷり入れて仕上げた「幸せの生クリームパン」
柔らかく煮込んだ牛すじがごろっと入ったホテルシェフの手作りカレーを包んだ「カレーパン」
カフェスペースも併設。イートイン専用のメニューやドリンク類も用意しています。
ベーカリー&カフェ テラス席
場所:ホテル1階席数:店内18席 テラス席10席営業時間:10:00~
ホテル外観
所在地:東京都中央区晴海3丁目2番7号客室数:135室開業予定:2024年4月26日(金)公式サイト:https://cabin.kenhotels.com/tokyo/
ケン・ホテル&リゾートホールディングスhttps://kenhotels.com/
(マイナビ子育て編集部)
この記事のライター
恋愛・結婚の人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント