/
伊藤ハムから発売されているこだわりのピッツァブランド「ラ・ピッツァ」シリーズから、トッピング具材を2倍にした「ラ・ピッツァ倍盛り」460円(税抜)が7月1日(日)より発売中だ。味は<マルゲリータ>と<クアトロチーズ>の2種で展開。
「ラ・ピッツァ」は、こだわりの低温長時間熟成生地で、小麦粉の風味や香りが楽しめる。今回発売される「ラ・ピッツァ倍盛り」<マルゲリータ>は、通常品と比較してチーズとダイストマトを2倍に増量。
<クアトロチーズ>は通常品と比較してチーズを2倍に増量している。追加トッピングをしなくても、そのまま焼くだけで納得のボリューム感が楽しむことができる。
パッケージも、これまでにないインパクトのあるデザインに。まるでピッツァが入っているかのようなデザインで、「倍盛り」の文字もより目立つように工夫がこらされている。
具材が2倍になった贅沢なピッツァ、お腹が空いた!というときに口いっぱいに頬張ってみたい一品だ。
この記事のライター
STRAIGHT PRESS
781
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノなどの最新情報を“ストレート”に発信します。
グルメ・おでかけの人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント