/
東京マリオットホテルのレストラン「ラウンジ&ダイニング G」にて、1月16日(水)~4月26日(金)の期間、甘酸っぱい苺と濃厚なチョコレートのスイーツ&セイボリーを味わえる「ストロベリー ショコラ アフタヌーンティー 2019」が提供される。
スイーツには、「苺とレモンのボンボンショコラ」やガトーショコラ、チョコレートドーナツなどのほか、2種類の苺がチョコレートディップできる「信州高原苺とあまおう食べ比べ チョコレートディップ添え」や、苺&ベリーの甘酸っぱいコンポートジュレに杏仁ブランマンジェを合わせた「苺&ベリーのコンポートジュレ 杏仁ブランマンジェ」など果実の味わいを存分に堪能できるメニューを用意。
軽食にあたるセイボリーには、爽やかな酸味のストロベリーソースをかけて食べるカカオニブグリッシーニや、チョコレートのモレソースがアクセントになったジューシーなハーブチキングリルなどが用意されている。
「ストロベリー ショコラ アフタヌーンティー 2019」の提供時間は13:00~17:00で、13:00~と15:30~の2部制 。料金は1人4500円(税抜)だ。
他にも「Strawberry Chocolat Cocktails」として、苺とチョコレートの甘さが引き立つカクテル「ストロベリーほっとTIME」1500円(税抜)と、スパイスを効かせた辛口カクテル「ジェントルマン ショコラ」1500円(税抜)を味わうことができる。こちらは11:00~24:00(L.O.23:30)の提供。
東京マリオットホテルで、旬の苺を贅沢に楽しんで。
この記事のライター
STRAIGHT PRESS
781
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノなどの最新情報を“ストレート”に発信します。
グルメ・おでかけの人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント