/
手軽に食べられて、ワインによく合うnakatoのおつまみシリーズ「メゾンボワール」より「北海道産スモークサーモンとオリーブのパテ」が8月23日(金)に新発売!
本商品は北海道で水揚げした秋鮭を使用したスモークサーモンと、さわやかな香りとみずみずしさが特長のグリーンオリーブを使用したパテタイプのおつまみ。スモークサーモンの凝縮した旨みに、オリーブの塩味とほどよい酸味を効かせた大人の味わいを楽しむことができる。
さらに、なめらかなペーストにサーモンと相性の良い玉ねぎをざく切りにして加えてあり、食感が楽しい食べごたえのある一品に仕上がっている。
販売は百貨店および高級食料品店にて。
ちょっとした手土産や差し入れにもぴったりの「北海道産スモークサーモンとオリーブのパテ」を、いち早くゲットしてみて。
この記事のライター
STRAIGHT PRESS
782
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノなどの最新情報を“ストレート”に発信します。
グルメ・おでかけの人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント