
/
まだまだ暑さが続くなか、日が沈むのも早くなり、少しづつ秋の訪れを感じる今日この頃。「カフェ・ド・クリエ」から、フードメニュー「パスタ きのこクリーム~デュクセルソース仕立て~」が9月2日(水)より発売される。
「パスタ きのこクリーム~デュクセルソース仕立て~」は、マッシュルームやポルチーニ、秋の食材“きのこ”を使用した香り豊かな秋を味わうパスタ。
マッシュルームなどのきのこと玉ねぎをみじん切りにして炒めた“デュクセルソース”をベースになめらかなクリームソースに仕上げ、ベーコンビッツの旨味を加えている。
「パスタ きのこクリーム~デュクセルソース仕立て~」は、単品720円(税別)と、ドリンクセット930円~(税別)を用意。なお、一部店舗にて価格が異なる場合がある。
「カフェ・ド・クリエ」の新メニューをいち早く味わって、秋の訪れを感じてみてはいかが。
この記事のライター
STRAIGHT PRESS
831
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノなどの最新情報を“ストレート”に発信します。
グルメ・おでかけの人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント