アプリでmichillが
もっと便利に

無料ダウンロード
ログイン・会員登録すると好きな記事をお気に入り登録できます

秋冬のお楽しみ!旬の味を堪能する「大粒牡蠣フライ」が今年も登場

/

他のおすすめ記事を読む
またシャトレーゼが気になる商品出してる!毎年大人気の限定品も♡6月の新作スイーツ4選

目次


ステーキ&ハンバーグレストラン「ブロンコビリー」に、今だけの秋の味覚“牡蠣”を使用したメニューが今年も登場!10月14日(水)より「大粒牡蠣フライ」が、全128店舗にて発売中だ。

今年も「大粒牡蠣フライ」が味わえる!

「大粒牡蠣フライ」は、瀬戸内海東部の海域にある播磨灘の“一年牡蠣”を使用した秋・冬シーズンのお楽しみメニュー。

通常出荷までに2~3年を要する牡蠣だが、“一年牡蠣”は、播磨灘は大自然の恵みにより一年間の短期間で育てあげるため、コクと旨みがありながらもクセがなく食べやすいのが特徴だ。フライにしても身が縮みにくく、一粒40gと大粒で、“ぷりっ”とした食感を楽しむことができる。


「大粒牡蠣フライ」の価格は、<2個>380円(税別)、<4個>680円(税別)。


また、全てのステーキ・ハンバーグにトッピング可能な「大粒牡蠣フライトッピング」<2個>380円(税別)も用意。

なお、「大粒牡蠣フライ」メニューにはタルタルソース&ウスターソースが付き、味の変化を楽しめるのも嬉しい。

肉感アップ!人気No.1商品がリニューアル

さらに、人気No.1商品の「炭焼き 粗挽きビーフハンバーグ」が、今までのミンチ肉より1.3倍の太さの超粗挽き肉と、細引き肉の2種を混ぜ合わせ、ゴツゴツとした肉の食感が増した「炭焼き 超粗挽きビーフハンバーグ」にリニューアル!ステーキのような贅沢な味わいを堪能しよう。


価格は、ハンバーグ・新鮮サラダバー・大かまどごはん(又はパン)、ランチスープがついた<ランチセット>210g/1,100円(税別)・280g/1,280円(税別)と、<ディナーメニュー>210g/980円・280g/1,220円(いずれも税別・単品価格)となる。

セットメニューも要チェック

また、単品メニューと一緒にオーダーできる、セットメニューも見逃せない。


コーンスープやごはんがついた、ブロンコビリーを存分に楽しめる「ブロンコセット」はプラス600円(税別)。


また、野菜だけのヘルシー志向な人には、プラス500円(税別)で追加可能な「新鮮サラダバーセット」もおすすめ。


現在「ブロンコビリー」ではスタッフのマスク着用をはじめ、アルコール消毒や除菌の徹底、サラダバーに飛沫防止カバーを設置するなど感染予防対策を実施中。詳しくは「ブロンコビリー」公式サイトにて確認を。

サックサクに揚げた濃厚クリーミーな大粒牡蠣を、この機会に試してみて。



この記事のライター

STRAIGHT PRESS

ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノなどの最新情報を“ストレート”に発信します。

ありがとうを贈ると
ライターさんの励みになります

他のおすすめ記事を読む
またシャトレーゼが気になる商品出してる!毎年大人気の限定品も♡6月の新作スイーツ4選

トップへ戻る

グルメ・おでかけの人気ランキング

新着

カテゴリ

公式アカウント

ログイン・無料会員登録