/
カフェ「ココノハ」から、とっておきの冬限定メニューが登場!12月1日(火)より「海老とあさりの豆乳クリームパスタ」と「いちごとベリーのココアパンケーキ 〜あったかチョコソースがけ〜」が発売される。
「海老とあさりの豆乳クリームパスタ」1180円(税別)は、海老の甘みとあさりの風味がふわっと香る季節限定パスタ。豆乳で作るチャウダー仕立てのスープは、まろやかながら重くなりすぎず味わうことができ、ホクホクじゃがいもともぴったり!
見た目も味わいも、ほっこりとあたたまるようなひと皿を堪能しよう。
「いちごとベリーのココアパンケーキ 〜あったかチョコソースがけ〜」890円(税別)は、ほろ苦いココア生地のパンケーキに、甘酸っぱいいちごやベリーがアクセントになった冬限定のデザート。
出来立ての生地にバニラアイスをのせ、さらにあたたかいチョコソースをとろっとかけることで、“ひんやり、あつあつ”を楽しむことができる。
2商品の販売は、「ココノハ」東京スカイツリータウン・ソラマチ店およびpiole HIMEJI店にて。
気持ちのいい陽だまりを思わせるようなまったり空間で、冬限定のメニューを味わってみて!
※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします
この記事のライター
STRAIGHT PRESS
781
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノなどの最新情報を“ストレート”に発信します。
グルメ・おでかけの人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント