アプリでmichillがもっと便利に
>michill byGMO おしゃれもキレイも、明日のワタシにちょうどいい
SNSでも新着記事をお知らせしています公式アカウント
公式アカウント
料理研究家・調理師・食育インストラクター・野菜ソムリエのsachiです。キャロットラペの「ラペ」は、フランス語で千切り、細切りを意味します。カフェなどでもお馴染みのサラダですが、今回は、人参嫌いさんでもまた食べたくなるくら美味しい、オレンジと合わせた絶品な『キャロットラペ』をご紹介します。
休日に常備菜を何品も作ってSNS等に写真をアップされている方が沢山いらっしゃいますよね。 保存容器にずらーっと常備菜や作り置きおかずが並んでいる光景は本当に尊敬しますが、料理が苦手な私にはちょっと無理…。でもほんの少しのひと手間とついで作業で、こんな私でも続けられるラクする常備菜づくりをご紹介いたします。
関連する人気キーワード
新着
カテゴリ
閉じる