/
全国のカフェ・ド・クリエ、カフェ・ド・クリエプラスでは、1月5日(水)より、ドリンクメニュー「ぽかぽかゆずレモン~国産生姜シロップ添え~」、フードメニュー「パスタ ソーセージと揚げなすのペペロンチーノ」を発売する。
ドリンクメニュー「ぽかぽかゆずレモン〜国産生姜シロップ添え〜」¥460は、高知県産のゆずとはちみつを使用したゆず茶に、フレッシュなレモンのスライスを加えた、程よい甘酸っぱさがクセになるジューシーな味わいのホットドリンク。
別添の国産生姜を使用したスパイシーな生姜シロップを加えることで、ピリッと引き締まる味わいの変化を楽しむことができる。ゆずとレモンの爽やかな香りにほっと心が癒される一品を堪能しよう。
そのほか、「とろける苺のアールグレイティー〜苺果肉入り〜」¥450も発売中だ。
フードメニュー「パスタ ソーセージと揚げなすのペペロンチーノ」¥710〜は、和風だしを合わせたペペロンチーノソースに、ボロニアソーセージ、揚げなす、ブロッコリーをあわせた具だくさんパスタ。
トッピングの「半熟たまご」+90円を追加すると、和風だしの効いたペペロンチーノソースとともにパスタ麺によく絡み、コク深い味わいを楽しむことができる。なお、ドリンクセットの場合50円引きとなる。
この機会に、カフェ・ド・クリエの彩りゆたかな新メニューを試してみては。
カフェ・ド・クリエ公式サイト:https://www.pokkacreate.co.jp/crie/
この記事のライター
STRAIGHT PRESS
780
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノなどの最新情報を“ストレート”に発信します。
グルメ・おでかけの人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント