/
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルの26階にある鉄板焼「風音」では、旬の高級食材である黒トリュフをふんだんに使ったディナーコース「ブラックダイアモンド」を、2021年1月7日(木)〜3月6日(土)の期間限定で販売する。
「ブラックダイアモンド」は、類まれなる豊潤な香り、そして希少価値の高さから“黒いダイアモンド”とも呼ばれる黒トリュフをすべてのメニューに使用した贅沢なディナーコース。
厳選牛や北海道産タラバ蟹のほか、フォアグラや平目などの上質な旬食材に、香り高い黒トリュフをあわせることで、それぞれの食材の旨味がより一層口の中に広がり、甘美な陶酔感を醸し出してくれる。
料金は一人22,000円(税・サ料別)。予約は公式サイトまたはレストラン予約への電話にて受け付けている。
エクスクルーシブな鉄板焼レストランの空間で、新年の幕開けにふさわしい、選び抜いた山の幸・海の幸を心ゆくまで堪能しよう!
なお、ストリングスホテル東京インターコンチネンタルでは、新型コロナウイルス感染症予防対策を実施中。来館時は、体温測定・マスクの着用・手指の消毒などに協力を。
この記事のライター
STRAIGHT PRESS
767
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノなどの最新情報を“ストレート”に発信します。
グルメ・おでかけの人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント