
/
こだわり産地の無添加フルーツジュース専門店「こちる cochill juice」にて、初秋の「梨&ぶどう」「100%シャインマスカット」に続く、秋の新作第3弾「柿&りんご」の販売がスタートした。
「柿&りんご」は、秋の深まりとともに旬を迎える柿とりんごで作った、程よくとろっとした口触りが特長のフルーツジュース。柿の優しい甘さに、りんごの爽やかさがプラスされ、飲みやすい一杯に仕上がっている。
同商品には、和歌山県産の富有柿と、青森県産の新物りんご・サンつがるを採用。
富有柿の収穫時期は、10月~12月中旬ごろまで。収穫後すぐに冷蔵保存することで冬のあいだ柿を楽しむことができるが、「柿&りんご」には収穫したての柿を食べ頃まで熟させた新鮮な柿を使用している。
また、りんごは、その時期に一番美味しい品種を使用。今回は、早生種の中で高い人気を誇るサンつがるからスタートする。
「柿&りんご」の価格は、Sサイズ500円(税込)・Lサイズ600円(税込)。旬のフルーツを使ったジュースを飲んで、深まる秋を感じよう!
なお、同店では、ほかにも常時8~10種類のジュースメニューや軽食類を用意しているので、そちらもあわせてチェックしてみて。
■「こちる cochill juice」
住所:東京都江東区亀戸 7-9-14 ビアーレ亀戸 1F
※おでかけの際には十分な感染症対策をお願いいたします
この記事のライター
STRAIGHT PRESS
833
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノなどの最新情報を“ストレート”に発信します。
グルメ・おでかけの人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント