アプリでmichillがもっと便利に
>michill byGMO おしゃれもキレイも、明日のワタシにちょうどいい
SNSでも新着記事をお知らせしています公式アカウント
公式アカウント
料理研究家・調理師・食育インストラクター・野菜ソムリエのsachiです。最近は蒸籠ブームがきてますが、使ってますか?今回は野菜を美味しく摂る方法の一つとして、蒸籠で蒸した春野菜を、バーニャカウダソースに付けて食べるレシピをご紹介します。
管理栄養士・お野菜レシピ考案家のいまむらゆいです。鍋で定番の白菜は「オイル蒸し」がおすすめ。大ぶりに切ってオイル蒸しステーキにすれば、見た目も華やかなごちそうになります。香ばしい香りとジューシーな白菜が楽しめるレシピをご紹介します。
関連する人気キーワード
新着
カテゴリ
閉じる