ナチュラルフード・コーディネーターの茂木奈央美です。ローストビーフと酢飯の相性は、意外と合うんです!しば漬けを刻んで入れた、ほんのりピンク色の酢飯を下に敷き、しっとりと柔らかいローストビーフを乗せました。春らしくたけのこのソテーとクレソンでおめかししたちらし寿司のレシピをご紹介します。
ちょっとしたコツを覚えれば作り方も簡単!おうちでも巻物に挑戦してみませんか?好きな具を選んでお好みのものを作っちゃいましょう!
いなり寿司といえば、大抵は一袋づつごはんを詰めた小袋の集まりを思い浮かべますが、スティック状にしたいなり寿司は、見た目も新鮮で、作るのも簡単です。今回は、そんなスティックいなり寿司の作り方を紹介します!
関連する人気キーワード
新着
カテゴリ