/
リュウジさんの「じゃがアリゴ」初めて作ってみました。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2019年2月2日
じゃがりこ普通サイズ
さけるチーズ1本
熱湯ひたひた2分
蓋を開けじっくりねるねるねるね…
岩下の新生姜の漬け汁少々も投入
最後に、岩下の新生姜スライスを投入して、更にねるねる…
なんたる幸せ…。コクとキレ!よきものを教わりました! pic.twitter.com/PBOinnNXOT
ピザポテ党の皆さん…
— 三弥 (@q5MYEXYY0fOCmoa) 2019年1月30日
聞こえますか…?
今直接皆さんのTLに話しかけています…
じゃがりこで作るアリゴ、じゃがアリゴがバズっておりますね
あのレシピの「じゃがりこ1箱」を「ピザポテト1袋(砕く)」に変える事で、ピザポテトのアリゴ錬成に成功しました
最強に美味しいに決まっていました… pic.twitter.com/P5TRmY11Tr
この記事のライター
beautyまとめ
2250
『女性をキレイに可愛くするbeautyメディア』 美容・ダイエット・ファッション・ライフスタイル・恋愛も♡「最新情報」やワンランクアップできる「ワザ」をいち早くお届け♡
ライフスタイルの人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント