/
第一ホテルアネックス地下1階の「ラ・パランツァ」で、3月4日から、“旬の苺”をテーマにしたデザートブッフェが曜日限定で初開催される。
苺のショートケーキやミルクレープなど定番ケーキをはじめ、スープのようにシロップをたっぷり使った「苺のズッパイングレーゼ」やダックワーズ、パンナコッタなどのイタリアン・ドルチェ、店内の窯からの焼きたてが食べられる「苺とカスタードのピッツァ」など多彩な苺デザートが集結。
さらに「春豆のパンケーキ」など春を感じるデザートや、マルゲリータやパスタなどの軽食もついて、約30種の料理メニューが好きなだけ食べられる。
この「ストロベリー・イタリアンドルチェブッフェ」は、3月4日(日)~5月27日(日)の日曜・祝日の限定開催。開催時間は15:30~17:00だ。料金はソフトドリンクが付いて2500円(税・サ料込み)。
一流ホテルの場合、ケーキセットが1000円をはるかに超えることを考えるとリーズナブルな価格設定とも言えそうだ。インスタ映えとコスパには厳しい女子が多い中、女子会としても利用価値がありそうなデザートブッフェになっている。
■「第一ホテルアネックス」
住所:東京都千代田区内幸町1-5-2
この記事のライター
STRAIGHT PRESS
781
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノなどの最新情報を“ストレート”に発信します。
ライフスタイルの人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント