/
全国の「カフェ・ド・クリエ」「カフェ・ド・クリエプラス」に新メニューが仲間入り!
1月6日(水)よりドリンクメニュー「ホットレモネード~ジンジャーソース添え~」と、フードメニュー「パスタ 宮崎日南どりの和風オイルソース」が発売中だ。
「ホットレモネード~ジンジャーソース添え~」420円(税別)は、レモン果汁入りのレモネードをスチームして温めたホットレモネードに、フレッシュなレモンの輪切りを浮かべた新ドリンクメニュー。
別添のジンジャーソースを好みで加えることで、ほんのりスパイシーな味わいに変化するほっと温まる一杯に仕立てている。
また、1月19日(火)までの期間限定で、寒い冬にぴったりの「ホットアップルシナモン」420円(税別)も好評発売中だ。
パスタの新メニュー「パスタ 宮崎日南どりの和風オイルソース」は、さくさく食感のフリーズドライ醤油とごま、フライドガーリックをあわせた食感が楽しいシーズニングに、和風に味付けをした宮崎県産の日南どり&揚げなすをあわせた一品。
和風だしと昆布の旨味がつまったオイルソースがシーズニングの香ばしさをより引き立て、和風テイストのパスタに仕上げている。
「パスタ 宮崎日南どりの和風オイルソース」の価格は単品670円(税別)〜、ドリンクセット880円(税別)〜となる。
2021年も「カフェ・ド・クリエ」の新メニューでほっとするひと時を過ごしてみて!
※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。おでかけの際はHPなどで最新情報のご確認をお願いします。
この記事のライター
STRAIGHT PRESS
766
ストレートプレスは、トレンドに敏感な生活者へ向けて、ファッション、ビューティー、ライフスタイル、モノなどの最新情報を“ストレート”に発信します。
グルメ・おでかけの人気ランキング
新着
カテゴリ
公式アカウント