料理研究家Citronヨーコ。神奈川県横浜市たまプラーザで料理教室PetitCitronを主宰。フランス料理・和食・イタリアン・豆腐料理をベースにした家庭料理が専門です。四季をいかした梅干・ラッキョウなどの保存食つくりも年間を通して大切にしています。世界・日本各地の生産地を廻って美味しいものを求め歩くのもライフワーク。シェフを呼んでのレッスンや年に数回、レストランでの食事会も主宰しています。フランス2つ星レストラン研修・豆腐マイスター協会理事。
料理研究家Citronヨーコ。横浜市たまプラーザで料理教室PetitCitronを主宰。お料理やレストランの情報をお届します。
日本橋三越はじまりのカフェ 料理教室実施
新宿伊勢丹キッチンスタジオにて料理教室実施
西武池袋本店 イタリア展にて料理教室実施
クリナップ新宿ショールームにて料理教室実施
玉川高島屋玉川テラスにて料理教室実施
横浜技能会館にて親子パン教室実施
豆腐マイスター講座 不定期で開催
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