アプリでmichillがもっと便利に
>michill byGMO おしゃれもキレイも、明日のワタシにちょうどいい
SNSでも新着記事をお知らせしています公式アカウント
公式アカウント
フォローする
福岡生まれ 福岡育ち。国内外の航空会社などに勤務。退職後、ソウル大学 言語教育院に留学。滞在中に料理学院や友人達の家庭で様々な韓国料理を教わり帰国後も行き来しながら新しい知識を吸収しています。そして小さな興味から学びに変わったオリーブオイル。風味など特徴に合わせて韓国料理や和食に合わせるのも楽しみです。素敵な友人や先生方との出会いと何より夫の応援に感謝しています。
韓国宮中飲食(料理・餅菓) / 韓国家庭料理愛好家。オリーブオイルソムリエ
カテゴリ
閉じる